Menu

FOD extra examendagen! SPE quelques jours d’examen supplémentaires !

“Version FR suit”

Beste,

We ontvangen veel vragen van klanten die nog in juni hun examen pleziervaart willen afleggen. De examendagen zijn jammer genoeg allen bezet.

Naast de extra examendagen die we dit voorjaar hebben ingericht, willen we voor de maand juni nog een extra inspanning leveren. Er worden nog een aantal extra examendagen in ons examencentrum te Brussel (15 en 22 juni) en te Antwerpen (14, 18, 21 en 25 juni) voorzien. Verder zijn er in augustus ook nog wat vrije plekken beschikbaar.

Het inboeken voor deze extra examendagen gebeurt op de gebruikelijke manier (https://mobilit.belgium.be/nl/scheepvaart/pleziervaart/bestuurder_0/hoe_brevet_bekomen/beperkt_en_algemeen_stuurbrevet).

Madame, Monsieur,

Nous recevons beaucoup de questions de la part des candidats qui veulent passer leur examen de navigation de plaisance au mois de juin. Malheureusement, toutes les dates sont réservées.

En plus des jours supplémentaires ajoutés au printemps, nous souhaitons fournir un effort supplémentaire pour le mois de juin. Quelques dates supplémentaires seront donc ajoutées dans les centres de Bruxelles (15 et 22 juin) et Anvers (14, 18, 21 et 25 juin). De plus, beaucoup de places sont encore disponibles au mois d’août.

La procédure habituelle est d’application pour réserver ces jours supplémentaires (https://mobilit.belgium.be/fr/navigation/navigation_de_plaisance/conducteur_0/comment_obtenir_le_brevet/brevet_de_conduite).

© 2024 - Nautibel Motionmill webdesign, seo & internet services